유근일 조선일보 전 주필의 홈피를 > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

유근일 조선일보 전 주필의 홈피를

페이지 정보

작성자 banabas 작성일18-06-27 06:31 조회1,993회 댓글3건

본문

댓글목록

진리true님의 댓글

진리true 작성일

조중동?  핵심이 몬데...
김문수 주사파-해골바가지는  요즘 근황이 어떠신가?
최신글보니, 한번 주사파(빨갱이)는 영원성이라던데...

system님의 댓글

system 댓글의 댓글 작성일

진투님 주위에 일꾼 있으십니까요?
소개 좀 하세요
혹시 이중에 라도 있으면 교안 진태 희경 문수 원진 참 인물없음니다

enhm9163님의 댓글

enhm9163 작성일

문수는 고시촌에가서도 5.18 폭발특헤 말 안한걸로 알아.
이념논쟁은 없고 정책대결만하는 듯.
과거 옥살이 한것을 자랑스럽게 여기는 듯한 발언뿐 과거 행위가
잘못 되었다는 느낌 받기 어려워.

자유게시판 목록

Total 33,865건 1080 페이지
자유게시판 목록