필명 '라이언' 의 주장을 요약정리 해드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

필명 '라이언' 의 주장을 요약정리 해드립니다

페이지 정보

작성자 알리 작성일19-08-24 23:34 조회214회 댓글54건

본문

'라이언' 이라는 개돼지 회원이 있는데 말도 안되는 주장을 하여 제가 잠시 요약정리 해드립니다.

참고하시기 바랍니다.

1. 쿠테타 한 놈들이 헌법을 만드는게 민주주의다
2. 헌법은 역사와 세계사로 분류된다
3. 민주주의 국가에서 선거가 요식행위다
4. 이승만때 범죄율이 급증해서 박정희가 쿠테타했다. 그래서 정당하다
5. 60년 당시에는 헌법기관과 사법제도가 아예 없었다
6. 신파,구파로 나눠서 싸우면 헌법을 무너뜨린거니까 쿠테타 해도된다.
7. 이승만은 범법자이며 이승만과 자유당의 부정선거는 나쁘고 절차를 개무시한 쿠테타는 합법이다

이런 무시무시한 생각을 하고 살고 있습니다.

할말없으면 .......휴전선 핑계로 잘도 넘어가고 있습니다^^

박정희 대통령은 국부다라는걸 주장하든 안하든 그건 개인의 생각이 다양하니 뭐라 할 수 없습니다.

저는 개인적으로 이승만 대통령을 더 높게 보고 있습니다. 박정희 대통령의 절차적 정당성에 대한 부분은 우리 우파 내부에서 신랄한 토론을 하여 나름의 우파들이 이론을 정비하고 좌파들의 논리 공격에 대비한 우리의 약점인 이 부분을 잘 대처하기 위해서입니다.

우파라는 사상도 하나의 이론으로 정립되야합니다. 항시 이론은 많은 비판을 통해 더 단단해집니다.

그리하여 이런 토론도 가끔 필요하다고 봅니다.

하지만 저런 말도안되는 주장을 하며 박정희 대통령을 찬양하는건 우리 보수우파가 개돼지 집단이라는걸 증명하는 꼴이라고 생각합니다.

하여 제가 너무 분개하여 계속 얼차례를 주고있으니 이런 지능이 없는 사람 혼낸다고 저에게 뭐라 하지말아주십시요.

단도리 잘 치겠습니다.

댓글목록

라이언님의 댓글

라이언 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역사도 모르고 문장구조도 제대로 해석할수도 없는 놈의 해석이지만
하나하나 가르켜줄게

1. 군사혁명을 일으킨 이들은 헌법개정작업을 하고 투표절차를 마련해 80% 투표로 개헌이 이루어졌다
2. 역사를 설명하려면 시대적상황을 살펴봐야하며 따라서 세계사와 한국사를 알아봐야 하는것이지 근데 그 헌법은 정부가 위반하였어
3. 선거가 요색행위?<<< 18년동안 정기적인 국민적 거쳤어
4. 이승만이 아닌 장면때야 국가전복세력을 단속못하고 강력한 적국에게 나라를 빼앗길 상황을 자초하는것이 뻔한 쿠데타는 정당하지
왜냐하면 타도된 정부는 그들 스스로 헌법파괴를 자행하고 민주주의를 해쳤으니깐
5. 헌법기관은 실상 무력화된거나 마찬가지였다
6. 그렇지
7. 너놈은 이승만을 그렇게 추앙하면서 그와 비슷한 완전한 것에서 일탈한 박정희만 유독 지랄터니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴전선 핑계에서 니놈은 국가안보가 무엇인지 하나도 모르는 개소리야 세계 어느 나라의 민주주의 국가든
국가안보에 위협이 된다면 민주주의를 제약하는것은 공통적인 현상이야

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

니가 나열한걸 요약한게 내 본문 글이자나 이 빡대가리 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독해가 그리 안되냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니말따나 군사혁명을 한 사람들이 무슨 정당성으로 헌법개정하고 투표로 개헌을 하냐고 개색기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니말은 쿠테타 한 세력이 헌법을 만들면 그게 민주주의라며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 어떻게 민주주의가 되는제 헌법적 근거를 제시하라고
이 개돼지야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니엄마가 욕쳐먹어 개색기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

라이언 댓글의 댓글 작성일

독해가 그리 안되냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당시 전시작전권한을 가지고 있던 주한미군 측이 서울시민을 대상으로 60%이상이 찬성하였다는 여론조사가 있다
이는 민의로 출발하여 타도된 정부의 약점을 보여주는 것이 아니고 무엇인가 제5차 헌법개정이 자신들 마음대로 시행하였으면
모를까 국민적투표에 붙여 압도적 다수로 통과되었어 이로써 정당성이 확보된것이지

민주주의? 지금 문재인치하나 다를바없던 시대를 감안하면 더더욱 막장인 그때가 무슨 제대로된 민주주의였떤가?

알리님의 댓글

그떄 찬성한건 국민들이 헌법이 뭔지도 모르고 교육이 안되있어서고 븅신색갸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미군이 쿠테타 막으려고 했던거는 아냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미국이란 나라가 쿠테타로 독재하라고 6.25때 도와준줄아냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ
김두한이 빨갱이라서 박정희 비판했더냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠테타가 정당하되려면 여론조사가 99% 찬성이 되야지 안그래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당시 40%가 반대했다는건 교육못받았던 시절 감안하면 쿠테타 하면 안되는거였어 병신색갸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 니가 감히 박정희가 문제가 아니며
최소한의 기본적으로 역사상식도 모르는 새끼라는 거다 이미 건국헌법을 제정할대 누구나 투표하여
40여년만에 압도적 다수로 국가를수립한 당사자들이었기에 한국전쟁때 점령지 치하에서
북한군이 하던 흑백투표에 엉터리라며 등을 돌렸어

글고 이승만 대통령의 업적으로 이때 비하면 국민학생과 대학생이 5배 및 12배이상 불어나며
지금이나 그당시 서양에 비해 비교도 할수없지만 이때 비하면 민주주의 의식은 비교도 안되게 높아졋어
부정선거났다며 다시 하라며 요구한게 4.19지

근데 99%드립하고있나 니 대가리 망상대로 헌법도 모르는 무식쟁이 들이라서 그렇다쳐도
이미 배울꺼 배운 대학생들과 대표적인 잡지인 사상계에 정기적으로 칼럼을 재개하던 지식인들은 어떻게 설명할건데?
이건 국민대중과 많이 배운 소수가 뜻을 같이하였떤것을 보여주는거야

알리님의 댓글

그러니까 니말따나 민주주의 의식이 높아져서 4.19 일어났다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부정선거가 잘못된걸 알아서 국민들이 분개했는데
어떻게 부정선거보다 더 나쁜 쿠테타를 했는데 어떻게 찬성을 해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빡대가리야 이 개 빡대가리야 그냥 뒤져 이 빡대가리야 쳐먹고 싸기만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

그 부정선에 대한 반발로 국부를 퇴진시키며 바라던 민주주의를 얻었지만 막상 10개월동안 돌아온것은 당사자들이 과잉민주주의 상태 즉 지금도 비난의 대상이지만 당시로선 충격적인 김일성만세시위 이전 정부보다 급증한 범죄율 아무런 비전없이 다툼으로 세월로 보내는 정치꾼들에 환멸을 느껴 니놈이 그렇게 까대는 쿠데타에 환영한거다 이런 기본적인 사실조차도 모르는 새키가 뭘 보수가 어쩌니 뭐니 논하는 자격이 있다고 보느냐

알리님의 댓글

국민들이 환영한다고 그게 헌법적 정당성을 갖추었다고 보느냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40%가 반대했다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성숙한 시민들이 4.19를 했는데 어떻게 그 현명한 국민들이 쿠테타를 용납하냐고 병신색갸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똑같은 말을 반복하게 하는 이 무뇌아 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

그럼 헌법적 정당성을 갖추었고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 60년이나 지나가 키보드질이나 해대니 당시를 살아간 당사자들이 살아간 것을 알리가있나
성숙한 시민들이 용납한것은  니놈이 주장하는 쿠데타 진압하려고 하던 주한미군이 저변의 민심이 지지한다는 결론으로
주저하게 만들며 62년 헌법개정을 비롯해 초기의 미숙한 경제운용에 실망하였지만 그럼에도 나라가 무너지는 무질서를 수습하여 나라와 헌법을 수호한 공적으로 정당성을 인정하여 도입이되며 정부가 출범한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 말을 반복하게 하는 이 무뇌아 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

국민들이 환영한다고 그게 헌법적 정당성을 갖추었다고 보느냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40%가 반대했다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성숙한 시민들이 4.19를 했는데 어떻게 그 현명한 국민들이 쿠테타를 용납하냐고 병신색갸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니말따나 민주주의 의식이 높아져서 4.19 일어났다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부정선거가 잘못된걸 알아서 국민들이 분개했는데
어떻게 부정선거보다 더 나쁜 쿠테타를 했는데 어떻게 찬성을 해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빡대가리야 이 개 빡대가리야 그냥 뒤져 이 빡대가리야 쳐먹고 싸기만 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

라이언 작성일

보수의 정통성은 누가 봐도 박정희야 근데 니놈은 범죄자에 가족들 때련 가장에 좌익들이 자행하는 박정희 매장을 보수가 동참해야 한다는 놈이
이제와서 박정희대통령 운운하며 해댄다 박정희의 집권 정당성과 정통성을 인정해야만 독재정권이 자유를 빼았아 이를 바로잡기 위해 좌익들의 집권이
정당해 현재 이 지경에 이른 나라를 구원할 수 있어 니놈 대가리에 동참한다면 적화통일이 될 뿐이다

알리님의 댓글

개소리까지말고 니가 싸질러 놓은 저 똥들을 빨리 수습하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대가리야 니가 싸질러 놓은 똥 내가 적어줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수습하라는 말도 뜻을 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

개소리까지말고 니가 싸질러 놓은 저 똥들을 빨리 수습하라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대가리야 니가 싸질러 놓은 똥 내가 적어줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수습하라는 말도 뜻을 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

복사해서 붙여넣기 하기도 민망하지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어여 니가 싼 똥 수습해봐
니가 개소리한 7가지 내용만 내가 요약해놧으니 니가 수습해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 기다려줄게 ㅋㅋ

라이언님의 댓글

복사해서 붙여넣기 하기도 민망한건 아까 수도없이 자행한 니놈이 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반론에 제대로된 재반론도 못하고 한다는것이 고작 개소리라고 치부하는 니놈이 수습해봐
형이 기다려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

이 색기 이제 개비기로 가는 모양이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻하냐 난 말 다해줬는데 니가 못알아들은걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법이 역사과목이라는 색기한테 어떤 설명을 더 해줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 자식색기가 니가 싸질러놓은 글보면 충격먹고 죽을까봐 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

2. 헌법이 역사과목이냐?ㅎㅎㅎㅎ
헌법이 어떻게 세계사로 분류되지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법이 법인지 수학인지 역사인지 철학인지 사회과학인지 개념조차도 없는 모양이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 선거안하고 무력으로 해도 휴전선이 불안하면 아무나 대통령해도 가능한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 빡대가리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 헌법을 부정한게 뭔지도 이해가 안되는 모양이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 수습해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

헌법이 역사적으로 취급한다? 난 실질적으로 국가를 운용하는 핵심인 헌법이 그것을 기반으로 탄생한 정부의 무능으로
국가존립을 기대할 수 없는 이미 제기능을 상실한 상태였음을 하는것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장면이시절이면 당연히 정당성이지? 무슨 헌법을 부정하기는 정작 헌법부정세력을 그렇게 빠는 새끼답게 뭔지도 이해가 안되는 모양이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

빡대가리야 ㅋㅋ 헌법의 정당성을 갖고 오려면 헌법에 정부가 무능하면 그게 국가위기고 그러면 군대가 청와대를 무력으로 점거해서 정권을 가져가도 될 수 있다고 나와있어야 정당성이 잇는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발롬아 헌법전문에라도 나와있으면 그게 정당성이 되는데 헌법전문에도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 시민들이 무력으로 청와대 접수하면 그건 정당성 있단다. 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국은 수정헌법 3조에 그 시민저항권의 정당성을 주고 우리 헌법은 전문에 4.19 정신을 계승하자고 했기에 그걸 간접적으로 천명한거니 군대가 아니라 국민들이 당시 청와대를 접수해서 투표로 박정희가 되었다면 그게 정당성이다 개 십색기야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 한수 알려주면 고맙다고 절을 해 개색기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법적 정당성은 제2공 스스로가 이탈하여 그것을 출범시킨 당사자들로부터 버림받은 것 부터가 너가 망상하는 대로
무능하지만 그럭저럭 멀쩡하게 국정운영하는 정부를 전복하는 거와 성격이 완전히 다르단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가전복세력을 단속하고 처벌하는 것 조차 할수없는 정부가 민주주의 헌법을 운영한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 자꾸 딴 소리하지만 60년이나 지나서 키보드질하는 니놈보다 당시를 살아간 당사자들이 몰라서 정당성을 부여했겠나
누누히 말했듯이 문재인이나 장면이나 본질은 똑같은 놈들인데 현실성을 떠나 문재인을 한번에 정리하는 애국군부에 반대할거냐

하긴 이렇게 무식하니 정치꾼들이 어떻게 자진사퇴한다는 식이며 좌익들이 법을 지키며 국가릊 전복한다며
보수가 박정희 매장에 동참해야하며 가정 폭력 일삼는 가장이라는 얼치기 좌익들의 주장에 동참하지
이런 니가 뭔 보수를 논하며 자한당이 어쩌니 헌법이 어쩌니를 논해

알리님의 댓글

헌법적 정당성을 갖고오라니깐 이 븅신이 계속 60년 지나서 키보드한다고 개소리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 정부가 국민들 고문하고 총살하고 수용소 보내고 깡패짓하디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 헌법전문까지 말해줬으면 그에 비슷한 수준까지 대가리를 끌어올려야지 개색기야 ㅋㅋㅋ
형이 업그레이드 시켜줬는데도 아직까지 2공 타령이나 빡대가리 색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주주의 개념조차 안가르친 군사정권 교육이 얼마나 좃같았는지를 너를 보고 다시금 느낀다 이 시박새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문 총살하고 수용소보내지 않는 문재인이도 쉴
드쳐저야하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반공우익이라 막나가진 않아도 당시 정치꾼들이 지니는 한계와 구성된 시스템으로 문재인이랑 매한가지인데
문재인이 헌정을 지킨다고 보는감 이놈이랑 결과적으로 막상막하인데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 헌법전문까지 말해줬으면 그에 비슷한 수준까지 대가리를 끌어올려야지 개색기야 ㅋㅋㅋ
형이 업그레이드 시켜줬는데도 아직까지  쿠데타 타령이나 빡대가리 색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주주의 개념조차 안가르친 전교조 좌빨들이 얼마나 좆같은지 너를 보고 다시금 느낀다 이 시박새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권 개념조차 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권이면 최고사령관에 취임해 계엄령을 무제한 연장햇어야 해당하지안는감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

문재인이 사법 장악하고 군대 장악하고 안보 파괴하고 나라를 팔아먹으려고하는데 이 위기때 아무것도 안하는 개색기들이 국가전복 세력아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보수가 다 국가반란 세력이라하지 개색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 색기 쳐죽여도 나는 헌법수호자요 애국자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 니가말한 개같은 논리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리와 형이 죽창으로 찔러줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 업그레이드 시켜줬는데도 아직까지  문재인 타령이냐 빡대가리 색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주주의 개념조차 안가르친 박정희 꼴통보수 교육이 얼마나 좆같은지 너를 보고 다시금 느낀다 이 시박새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권 개념조차 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권은 병신색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인들이 정권을 탈취한게 군사정권이다 개색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

라이언 댓글의 댓글 작성일 19-08-25 00:17 
그럼 헌법적 정당성을 갖추었고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 60년이나 지나가 키보드질이나 해대니 당시를 살아간 당사자들이 살아간 것을 알리가있나
성숙한 시민들이 용납한것은  니놈이 주장하는 쿠데타 진압하려고 하던 주한미군이 저변의 민심이 지지한다는 결론으로
주저하게 만들며 62년 헌법개정을 비롯해 초기의 미숙한 경제운용에 실망하였지만 그럼에도 나라가 무너지는 무질서를 수습하여 나라와 헌법을 수호한 공적으로 정당성을 인정하여 도입이되며 정부가 출범한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
너는 나라가 혼란스러우면 그게 헌법이 무너졌다고 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 니가 딱졸도 안된다는 증거야 ㅋㅋㅋㅋ개돼지 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 미국은 북한을 견제하는 정도로만 용인해주려고 이미 거사가 다 성공했기에 어쩔 수 없이 내정간섭 월권행위라는 차원에서 그냥 드리뭉실 넘어간거지 이 병신색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법조문과 전문을 뒤져서라도 근거를 갖고와봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 너같은 병신이 헌법 조문을 읽고 해석할 지능이 없겠지만 그래도 찾는 노력은 해야지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 공부란다 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한게 자랑인 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

너는 나라가 혼란스러우면 그게 헌법이 무너졌다고 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 당시 상황을 젖도 모르는 60년 지나간 키보드질하는 새키니 이런말이 나올수밖에 더있는감

내가 누누히 말했잖어 요즘에도 좌익들이 하지 못하는 김일성만세시위에 북한이 82년에 집계한
국내 좌익들에게 남조선전복 교육자료용으로 출판한 45년~80년까지 이르는 우리나라에 "북의 지령 따라 움직이는 남쪽 사람들"에 의하면
이전 정부보다 훨씬 간첩에 포섭된 이들이 한국사회에 각종 사회단체와 언론에 침투해 영향력을 확대되어갔따고 언급되있어
좀더 역사공부나 파헤쳐 61년 당시는 하도 미군이 답이없다고 포기한 남베트남이나 다를바없었어

이게 민주주의 헌법이 무너진 상황이 아니고 무엇이며 목숨 걸고 다시 신정부를 수립하여 이런 수면위에 떠오르며
광범위하게 침투하던 좌익들을 일망타진해 민주주의와 헌법을 수호해 니놈이 키보드질하는것에 감사히 여기거라

민주당이 박근혜시절 청문회할때 너놈이 지껄이는 헌정 유린 쿠데타라는 답을 하게 만드는 질문을 던진건
장면이가 지속되었으면 날때부터 수령님 품안에 살아갈텐데 하는 걸 보여주는거야 좌빨로 보여준 니놈은 의도가 뻔히 보이지만 여기에 동조하는것이고

알리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법 수호를 누가 군대가 무력으로 권력을 찬탈하라고 했는지 그럼 그 근거를 제시해야지 이 개 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 거기다 니 병신같은 아이큐 한자리 지능에서 나오는 광범위한 좌익침투가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 휴전선드립에서 광범위한 좌익침투로 바꿨어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 헌법근거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
병신색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시발 군대가 나설 수 밖에 없도록 상황을 자초한 놈들은 헌법 민주주의를 참으로 잘도 지켰네 이 새키들은 비교할 순 없지만 국가적으로 해악을 끼치는 것으로 볼때 문재인정부나 판박이었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴전선에 좌익침투를 ㅋㅋㅋ로 치부하는 넌 국가안보에 대해 알지도 못하는 함량미달이란걸 보여주는거다

민주주의와 헌법의 첫번재 조건은 우선 체제전복세력을 단속하고 처벌하는것인데 이것부터가 준수하지 못한는 새키들을 뭐하러 그렇게 쉴드를 쳐주냐 하긴 같은 좌빨인 민주당이 청문회에서 그런식으로 답변하게 하는 질문과 똑같이 반복하지만 말이다

알리님의 댓글

니 애미가 널 교육 제대로 못시켯으니 난 니 애미를 때려도 된다는 말로 들리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니 애미가 널 교육을 똑바로 못 시킨걸로 보인다
근데 교육을 못시킨거랑 자국에서 자유가 얼마나 존재하는지가 아닌 자유가 존재하는가 문제인
전체주의세력을 추종하는 이들이 처벌도 받지 않으며 광범위하게 활동해 이들에게 접수되는 시스템이랑 동급이랑 보는
무식함때문에 아직까지도 반론 하나 제대로 못하고 똑같은 말 반복하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

니 애미가 널 교육 제대로 못시켯으니 난 니 애미를 때려도 된다는 말로 들리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 애미는 작두타는 무당년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정희 쿠테타 세력 자지 빨아주던 창년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 쳐낳은 사생아가 라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏줄은 못속이네 개색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운년의 자식색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

1948년 7월 12일 제정되고 7월 17일 공포된 대한민국의 건국헌법의 전문이다.

유구한 역사와 전통에 빛나는 우리들 대한민국은 기미3.1운동으로 대한민국을 건립하여 세계에 선포한 위대한 독립정신을 승계하여 이제 민주독립국가를 재건함에 있어서 정의 인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하며 모든 사회적 폐습을 타파하고 민주주의제제도를 수립하여 정치, 경제, 사회, 문화의 모든 영역에 있어서 각인의 기회를 균등히 하고 능력을 최고도로 발휘케하며 각인의 책임과 의무를 완수케하여 안으로는 국민생활의 균등한 향상을 기하고 밖으로는 항구적인 국제평화의 유지에 노력하여 우리들과 우리들의 자손의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 결의하고 우리들의 정당 또 자유로이 선거된 대표로서 구성된 국회에서 단기 4281년 7월 12일 이 헌법을 제정한다.

단기 4281년 7월 12일
대한민국국회의장 이 승 만

우선 헌법 전문에서 대한민국은 민주주의 제도를 채택하고 있다고 명시하고 있다.민주주의란 백성이 주인인 정치체제를 말한다.
이 말은 곧 주권이 국민에게 있다는 뜻이고 국민들은 당연히 저항권을 행사할 권리가 있다.
또한 '기미 3.1운동으로 대한민국을 건립하여 세계에 선포한 위대한 독립정신을 승계하여 이제 민주독립국가를 재건함에 있어서 정의, 인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하며 모든 사회적 폐습을 타파'한다는 내용이 명시되어 있다.

이 빡대가리 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법적 근거를 내가 제시해야되냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박정희가 쿠테타 할 당시의 헌법이다 이 빡대가리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디 군대가 청와대 접수하라고 나와있더냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장면을 신격화 하느랍시고 멀쩡하게 국가를 보존하여 헌법적가치를 지켜낸 이승만까지 끌어대는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말했잖어 쉴드쳐주는 제2공이야말로 이승만의 헌법정신을 스스로 훼손하였다고 그렇기 때문에 이들을 출범한 당사자들로부터 동의를 구하지 않는 행위에도 동감하며 이들의 슬로건에 정당성을 부여하였다는것을 말이다

알리님의 댓글

내가 장면을 어디서 신격화햇는지 갖고와봐 병신색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 거짓말까지 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쳐발리고도 쳐발리는지도 모르고 박박 우기다 그것도 안되니 이제 거짓말까지 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 헌법에 박정희가 쿠테타 해도 된다고 있는지 찾아보라구 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말의 이해를 하나도 못하는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

개쳐발리고도 쳐발리는지도 모르고 박박 우기다 그것도 안되니 이제 거짓말까지 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌법에 나와있지 않아도 이미 나라를 전복하는 무리들을 적발해 처벌할 능력도없고 이미 나라를 갖다바칠 놈들한테
정당성을 갖추었다고 설명하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세상에 100% 장점만 있는 선택이 어디있는감 그 중에서 장점이 얼만큼 있는지 따져보는게 세상 이치다
내말의 이해를 하나도 못하는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글쓰기

알리님의 댓글

이색기 답변못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말 들통낫네 ㅋㅋㅋㅋ
장면을 신격화했다고 구라치고있어 병신이 ㅎㅎㅎㅎ

나라를 전복하는 무리가 장면이냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장면이 북한에다 나라를 갖다바치려했구나 ㅎㅎㅎㅎ
이젠 소설까지 지어내네 이 빡대가리 색기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 개돼지가 같은 나라에서 살고있다는게 개탄스러울 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
일본이 너같은 조선색기한테 조선색기들은 몽둥이가 약이라는 말
이제 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선색기들은 말이 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도는 아니었어도 1961년 당시 장면의 무능함은 충분히 북한에 나라를 갖다바치는 행위였어
즉 의도는 아니지만 결과적으로 그런 것을 초래하는 중이었다고 하긴 여러 역사적사실도 제대로 아는거 하나없이
제대로 설명해 일깨워준 나더러 소설까지 지어낸단다 이 빡대가리 색개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개돼지가 같은 나라에서 살고있다는게 개탄스러울 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
일본이 너같은 조선색기한테 조선색기들은 몽둥이가 약이라는 말
조선색기들은 말이 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

국민적 지지와 미국의 지지를 받은 장면 정부가 고작 1년하고도 무능했으니 북한에다 나라를 갖다바친 행위라니 이런 미친놈이 박정희 똥꼬 빨아주려고 죄없는 사람 죄인으로 만드는 개색기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만있는 사람이 사람 안죽였는데 가만있었으면 사람 죽을수도 있으니 너는 살인범이다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니 애미가 박정희 쿠테타 세력한테 보지벌리다 개대중이한테 보지벌리다 노무현한테 보지벌리다

이것도 나라를 북한에다 팔아먹는 국가전복녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문 총살하고 수용소보내지 않는 문재인이도 쉴
드쳐저야하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반공우익이라 막나가진 않아도 당시 정치꾼들이 지니는 한계와 구성된 시스템으로 문재인이랑 매한가지인데
문재인이 헌정을 지킨다고 보는감 이놈이랑 결과적으로 막상막하인데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 업그레이드 시켜줬는데도 아직까지  쿠데타 타령이나 빡대가리 색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주주의 개념조차 안가르친 전교조 좌빨들이 얼마나 좆같은지 너를 보고 다시금 느낀다 이 시박새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권 개념조차 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사정권이면 최고사령관에 취임해 계엄령을 무제한 연장햇어야 해당하지안는감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
헌법근거 제시해라니깐 도대체 뭐라는거냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
약쳐먹고 지금 용인 하얀집 갈 준비하고 있는거냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박정희 찬양하는걸 내가 뭐라하는게 아니라 박정희 찬양하는 이유가 너같은 놈이란 사실이 너무나 개탄스러워서 내가 하는소리다 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대적 상황에 처한 선택을 찬양이라고 치부하는
사실이 너무나 개탄스러워서 내가 하는소리다 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세상에 100% 장점만 있는 선택이 있는 줄 아는 감 최근 탄핵 당시에 야당들이 국회 표결이 부결되면 전원 사퇴한다고 선언한
당시의 정치꾼들의 하는 구조상 불가능하기에 민주주의 명분으로 신정부가 성립된지 1년도 안된 시점에서
60만 군대중 3천명으로 이끈 거사가  성공한거다 좀 제발 공부나 개념이나 갖추고 댓글이나 쓰고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

시대적 상황 드립 언제까지 할래? 니애미 뒤질때가지 할래? ㅎㅎㅎ
니애미가 전쟁중 맞아 뒤져도 시대적 상황이니 때려 죽인놈은 정당한거냐?ㅎㅎㅎㅎ
너의 무식한 개족같은 생각이 바로 이런거야 이 빡대가리 색기야
형은 너에게 당시에 법이있고 헌법이 있고 사법이 있고 민주주의 개념이 있고 다 갖춘 나라라고 했다 이 빡대가리야
너는 민주주의 국가에서 헌법에서 인정하지 않는 쿠테타를 어떻게 합법이 될 수 있냐는 그 원초적인 질문에 대한 답을 계속해서
휴전선 드립,시대상황 드립,광범위한 좌파드립으로 계속 무식한 소리나 하고 있어
니 지능이 지금 초딩보다 안된다는 증거야
너는 지금 부끄러워해야하는데 쪽팔린지도 모르고 무식한 티를 좔좔내며 계속 검색해서 질문에 대한 답이 아닌 내용만 퍼날르고 혼자 짜집기하고 있어 ㅋㅋㅋ
형이 왜 너같은 개돼지를 끝까지 친절하게 상대해주냐면 너같은 개돼지가 얼마나 우리 우파에게 해를 끼치는지 사람인지 무식하면 애국에 도움이 안되고 해가 된다는걸 알려주기 위해서야
너의 댓글을 보고 많은 사람들이 경악을 금치 못할 것이다 이 빡대가리야 ㅋㅋ
박정희를 찬양하는걸 내가 뭐라하는게 아니라 너같이 민주주의 기본 기초원리도 모르는 시발색기가 박정희를 찬양하고 다니면 박정희 대통령이 욕쳐먹고 우파가 욕쳐먹기 때문이다
쿠테타를 합법으로 만들 논리가 아직 우파에 없단다 개 빡대가리야 아직 그럴싸한 논리를 내가 찾아본적이 없단다
적어도 반쪽자리 논리라도 제데로 근거를 우파들이 국민들에게 제시해야할 역사적 사명이 우파들에게 있는거란다
이 빡대가리 병신색기야

라이언님의 댓글

너는 지금 부끄러워해야하는데 쪽팔린지도 모르고 무식한 티를 좔좔내며 계속 검색해서 질문에 대한 답이 아닌 내용만 퍼날르고 혼자 짜집기하고 있어 ㅋㅋㅋ
형이 왜 너같은 개돼지를 끝까지 친절하게 상대해주냐면 너같은 개돼지가 얼마나 우리 우파에게 해를 끼치는지 사람인지 무식하면 애국에 도움이 안되고 해가 된다는걸 알려주기 위해서야
너의 댓글을 보고 많은 사람들이 경악을 금치 못할 것이다 이 빡대가리야 ㅋㅋ

역사를 바라보면 시대 상황을 알아보는 태도라도 견지해야 하는데 이 병신새키는 그것도 없이 계속 같은 주제만 반복하네 ㅋㅋㅋ

민주주의 국가에서 스스로 국가를 허물어가서 헌정을 유린하였기에 정당성이 있다는 것을 계속 설명하였어
니 지능이 지금 유치원생 보다 안된다는증거야

박정희 혁명의 정당성은 박사님과 김광동박사 <건국과 부국>의 김일영 등 우파에 이미 넘처난단단다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪽짜리 논리??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의 반론에 개돼지 어쩌고 정신승리라며 자위하던 새키가
참 말도 많네 아니 박정희 정당성은 시대적 상황을 제대로 설파할 수 있어

넌 보니깐 역사적 사실에 나한테 엄청나게 지적받아 무식하다는걸 니 스스로 보여주었잖아

알리님의 댓글

착각도 자유지 시발롬아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 안되니까 다른사람 끌여들여서 그사람이 이렇게 말했다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개돼지 답다 십색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 답변 꼬라지들을 읽어봐라 얼마나 돼지 짐승수준인지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사파가 세계종교 9위면
너같은 색기들이 찬양하는 박정희 종교는 시발 세계 1위쯤 되겠다 ㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 우파의 논리가 없다고 하길래 정당성을 설파한
아예 그시대를 파악하려는 태도조차 안보이는 너 따위와 비교하는게 미안한 분들을 소개한것 뿐이라고

개돼지 답다 십색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 답변 꼬라지들을 읽어봐라 얼마나 돼지 짐승수준인지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희종교에서 넌 주사파 좌빨이란걸 알 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정당성을 설파한걸 무작정 같은 말만 반복하고 신격하라는 논점이탈만 하는 새끼가 누굴 감히 가르쳐주려 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조갑제.정규재 사이트에서조차 니 주장하면 야유의 대상이야 이들을 의심하는 여기서 왜 니가 활동해야하냐???

알리님의 댓글

시대적 상황 드립 언제까지 할래? 니애미 뒤질때가지 할래? ㅎㅎㅎ
니애미가 전쟁중 맞아 뒤져도 시대적 상황이니 때려 죽인놈은 정당한거냐?ㅎㅎㅎㅎ
너의 무식한 개족같은 생각이 바로 이런거야 이 빡대가리 색기야
형은 너에게 당시에 법이있고 헌법이 있고 사법이 있고 민주주의 개념이 있고 다 갖춘 나라라고 했다 이 빡대가리야
너는 민주주의 국가에서 헌법에서 인정하지 않는 쿠테타를 어떻게 합법이 될 수 있냐는 그 원초적인 질문에 대한 답을 계속해서
휴전선 드립,시대상황 드립,광범위한 좌파드립으로 계속 무식한 소리나 하고 있어
니 지능이 지금 초딩보다 안된다는 증거야
박정희를 찬양하는걸 내가 뭐라하는게 아니라 너같이 민주주의 기본 기초원리도 모르는 시발색기가 박정희를 찬양하고 다니면 박정희 대통령이 욕쳐먹고 우파가 욕쳐먹기 때문이다
쿠테타를 합법으로 만들 논리가 아직 우파에 없단다 개 빡대가리야 아직 그럴싸한 논리를 내가 찾아본적이 없단다
적어도 반쪽자리 논리라도 제데로 근거를 우파들이 국민들에게 제시해야할 역사적 사명이 우파들에게 있는거란다
이 빡대가리 병신색기야

알리님의 댓글

알리 작성일

8. 장면이 나라를 북한에 갖다 바치려한 국가전복 세력이다.
추가요~~~!

라이언님의 댓글

의도는 아니지만 10개월간의 행적을 보면 국가지도자로서 갖춰야할 책임을 하나도 지키지못해
본인의 역량 부족으로 갖다바치는 방향으로 흘러가게 만드는 의도하지 않는 결과적인 망국노였음을 설명한거지
공범은 당시 싸움에 골몰하던 정치꾼들이었고

넌 시클에서 그냥 나가라 민주당이 청문회에서 청문회에서 너가 하는 헌정 파괴 쿠데타로 대답 유도한건
너가 그토록 유지하였어야 했던 2공이 지속되었어야 날때부터 수령님의 품안에 살았었더라는 것을 스스로가 보여주는 것이라고

알리님의 댓글

의도가 아닌데 그런 결과를 장면이 초래한거냐 빨개이들이 초래한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰서장이 자기 관할에 폭동이 생겼는데 폭동을 주도한 놈이 잘못된거지 그 경찰서장이 의도를 안했다고 국가전복세력이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미친색기 지능이 시발 10도 안되는 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식하면 용감하다고 이런 저지능색기같은 놈들이나 박정희,박근혜 해골이나 쳐빨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 시클에서 그냥 나가라 민주당이 청문회에서 청문회에서 너가 하는 헌정 파괴 쿠데타로 대답 유도한건
너가 그토록 유지하였어야 했던 2공이 지속되었어야 날때부터 수령님의 품안에 살았었더라는 것을 스스로가 보여주는 것이라고
그러니 넌 빨갱이 색기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

4. 이승만때 범죄율이 급증해서 박정희가 쿠테타했다. 그래서 정당하다
5. 60년 당시에는 헌법기관과 사법제도가 아예 없었다
6. 신파,구파로 나눠서 싸우면 헌법을 무너뜨린거니까 쿠테타 해도된다.
7. 이승만은 범법자이며 이승만과 자유당의 부정선거는 나쁘고 절차를 개무시한 쿠테타는 합법이다
8. 장면이 나라를 북한에 갖다 바치려한 국가전복 세력이다.

니 자식색기한테 보여줘라
아마 너랑 부자지간 의절할 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 새끼가 망상대로 남의 의도를 멋대로 왜곡하네

1. 쿠데타?? 국민대중에게 작성된 초안을 투표해 정당성이 성립되었다
2. 그 헌법은 타도된 정부 스스로 지키지 못하여 유명무실화되어 기능이 정지되었다.
3. 난 18년동안 9번 국민투표 를 실시한 업적을 치는데 요식행위로한다? 좀 대가리 굴리고 댓글 달아라
4. 장면 시절에 이승만 때 비교해 급증한걸 가지고 아 넌 문장 읽는 능력도 안되냐
5. 그 헌법기관이 기능 정지되어
6. 니놈이 기대하는건 정치꾼들이 전원 사퇴해 신정부 수립인데 이것조차도 할 수 없었던건 내가 설명한데
 이걸 선출한 당사자들이 동의했으므로 방법부터가 정당하다
7. 자폭개그하냐 그럼 쿠데타 했다고 부정하면 부정선거를 자행했다는 이승만을 왜 추앙해?
하긴 여기서 그렇게 하면 김일성 만세하는 꼴이니 면피수단으로 하는것잊미ㅏㄴ
8. 그렇지 의도는 그렇지 않지만 국가지도자로서의 보인 행동으로 보면 그렇게 흘러가게 하던 망국노였지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자지간 의절 웃기고 자빠지는소리하네
일반 시민들에게 충분히 설명 될 수 있어

알리님의 댓글

4. 이승만때 범죄율이 급증해서 박정희가 쿠테타했다. 그래서 정당하다
7. 이승만은 범법자이며 이승만과 자유당의 부정선거는 나쁘고 절차를 개무시한 쿠테타는 합법이다

니 자식색기한테 보여줘라
아마 너랑 부자지간 의절할 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정당없이 쳐나와서 총칼로 권력을 휘두르고 민저이양 약속 어긴게 무슨 시발롬아 정당성이냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그니까 요식행위라는 색기가 무슨 선거를 운운해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신 빡대가리 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥오줌 구분이 안되는 이런 무뇌아 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 애미한테도 설명이 안되 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리님의 댓글

알리 작성일

이틀동안 선거가 요식행위라는 전제를 깔며 민주주의와 헌법을 부정하고,
박정희의 쿠테타가 정당한지 헌법적 근거를 가져오라도
단 한마디도 못하고

이런 개소리를 하며 막장 드립질로 지 부모욕과 자식부끄러운지 모르고
정신분열증 일으키며 개돼지 인증하는 색기
이제 다 갖고놀았으니 너같은 개돼지가 얼마나 해로운 해충인지를 내가 다 까발려줬으니
이제 니가 가야할 곳
용인 하얀집으로 잘가서 치료받길 바란다^^

정신승리도 못챙기고 혼자 자위나 하다가 가게 해서 미안하다
백정자식아

그럼 앞으로 이제 혼자 개소리하면서 놀거라
나의 역할은 이제 다 끝났다고 본다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하던 반론들에 하나도 제대로 재반론 해본적도 없고
역사적 사실들을 뭐 하나 제대로 아는거 없는 새끼가 꼴에 쫀심은있다고 이틀동안 끝까지 버티는거 보소

이런 개소리를 하며 막장 드립질로 지 부모욕과 자식부끄러운지 모르고
정신분열증 일으키며 개돼지 인증하는 색기
이제 다 갖고놀았으니 너같은 개돼지가 얼마나 해로운 해충인지를 내가 다 까발려줬으니
이제 니가 가야할 곳
용인 하얀집으로 잘가서 치료받길 바란다^^

정신승리도 못챙기고 혼자 자위나 하다가 가게 해서 미안하다
백정자식아

끝으로 넌 계엄해제를 요구한 시민들을 학살한 5.18 포함해 4.19 부마항쟁 6월항쟁에 시민들을 여러명 요절내며
반공구실로 역울하게 고문조작해 수도없이 죽여대었으며 이에 저항한 좌익들은 온전히 정통성을 갖추었으므로 집권해야 한다
이게 니 생각하고 일맥상통 한거야

니 요설은 조갑제.정규재 사이트에서도 규탄의 대상이야 이들을 의심하는 여기에선 궂이 회원으로 활동하는데?
내가 소개한 너의 성향에 맞는 동네로 떠나 활동해

알리님의 댓글

정신승리라도 챙기려면 기본 상대방의 의사를 알아들을 지능은 있어야되는데 이 개 빡대라색기는 개돼지보다 더 한 색기 인증했지 ㅋㅋ
내가 너같은 시정잡배 개돼지를 상대해준건 너같은 개돼지가 스스로 나 개돼지요 인증하라고 기회를 준것뿐이야 ㅋㅋ
지가 무엇을 모르는지도 모르는 색기 꼴에 쫀심은 있어가지고 이틀통안 객기부리다 개털린거 회원들한테 인증하고
병신 빡대가리 인증받고도 지혼자 모르고 사는 병신색기 ㅋㅋㅋ
니 자식색기들이 너보고 니 자식 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 이 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aufrhd님의 댓글

aufrhd 작성일

제발 5.16을 쿠데타라 말하지 마세요~
5.16을 혁명이라 말해 주시요, 부탁입니다.
그 이유는 대한민국을 살리기 위해서 입니다.
5.16혁명을 쿠데타 또는 정변이라고 말하게 된 것은 김영삼과 김대중 등 5.16혁명을 반대한 반혁명세력들의 농간에 의한 것입니다.
5.16은 분명한 혁명입니다. 오늘날 우리는 5.16혁명 덕택에 존재하는 것입니다.
5.16을 혁명이라 불러야 대한민국이 삽니다. 제발 부탁합니다. 5.16을 쿠데타니 정변이니 하는 소리는 절대로 하지 맙시다.

자유게시판 목록

Total 31,445건 1 페이지
자유게시판 목록