관리자 분께 다시 요청하는데 필명 "알리"를 강제 탈퇴하시기 바랍니다 > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

관리자 분께 다시 요청하는데 필명 "알리"를 강제 탈퇴하시기 바랍니다

페이지 정보

작성자 라이언 작성일19-08-24 23:43 조회480회 댓글6건

본문

시스템 클럽에선 박정희 대통령의 국가개조업적 뿐만 아니라

헌법과 민주주의를 수호하며 점진적으로 발전시켰다는 입장을 고수합니다

해당 게시판에서 :글쓴이(코)알리"로 검색하면 5.16군사혁명을 부정하며

시대적 상황을 설명하면 무조건 신격화라는 좌익들이 하는

논점이탈을 내놓습니다

심지어 좌익들이 자행하는 박정희 매장(비난)에 보수가 동참해야하며

가족들을 때린 가장에 기회주의자 였다는 등 우익으로선 할 수 없는 주장들을 내놓았습니다

이는 조갑제-정규재 사이트 사이트에서도 규탄의 대상인데

이들을 의심하는 시스템클럽에서 이런 이를 활동하게 해서는 맞지 않다고 여깁니다

댓글목록

알리님의 댓글

알리 작성일

선거가 요식행위고 쿠테타로 정권을 장악해서 만든 헌법이 민주주의라며 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선거가 요식행위라고 생각하는 인간이 어떻게 스스로 민주주의를 논해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개털리고 아직까지도 똥고집 부리며 휴전선 타령이나 하는 색기야
토론을 어떻게 하는지 알려주면 좀 배우던가 병신색갸 ㅋㅋㅋ
그딴 거지근성으로 니가 밖에나가서 좌빨들과 토론하면 넌 개털려 병신아 인간취급도 못받아 알겠냐?
보수망신시키지말고 공부좀해라 ㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

라이언 댓글의 댓글 작성일

이 새키는 그렇게 설명해줘도 개털리는 주제에 끝까지 정신승리하며 버티는 놈이네
선거를 요식행위 취급? 오히려 박정희 기간을 거쳐 총 9번의 국민투표를 거쳤으며 자기에 불리한 결과를 그대로 수용한
투표결과를 무효처리한게 비일비재하던 당시 한국과 같은 대열의 개발도상국과 다르게 선거민주주의를 훨씬 수용한
업적을 높이사는 내가 요식행위 취급한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털리고 아직까지도 똥고집 부리며 휴전선 타령이나 하는 색기야
그딴 거지근성으로 니가 밖에나가서 좌빨들과 토론하면 넌 개털려 병신아 인간취급도 못받아 알겠냐?

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

선거같은거 안해도 된다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠테타가 더 정당한거라며 개빡대가리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선거가 요식행위라고 생각하는 인간이 어떻게 스스로 민주주의를 논해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도망갈 생각말고 빨랑 수습하라고 빡대가리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대답못하겟지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이언님의 댓글

라이언 댓글의 댓글 작성일

쿠데타가 정당한건 그것밖에 답이 없었던 상황을 내가 설명해주는 것이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 설명해줘도 18년동안 투표를 실시해 선거민주주의를 유지한 업적을 높이 사는 나를
요식행위라고 치부하는 인간이 무슨 글을 쓸 자격이 있는감?

도망갈 생각말고 빨랑 수습하라고 빡대가리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대답못하겟지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개털리고 아직까지도 똥고집 부리는 놈아

알리님의 댓글

알리 댓글의 댓글 작성일

쿠테타 자체가 불법인데 그게 정당하지 않다는 말을 이해못하는 빡대가리 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선거 안해도 대통령될 수 있다는게 니가말한 요식행위지 요식행위 의미도 모르는 병딱색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 엄마가 너같은 색기 쳐낳고 미역국 쳐먹은게 참으로 개썅년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개털리고 아직까지도 똥고집 부리는 놈아

세척기님의 댓글

세척기 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 예전 필명 북두유권 이었다며?
그런데 해킹해 침투한 빨갱이거나 고의적으로 처음부터 침투한 세작이 아니던가

불법? 그래서 이승만 때부터 줄기차게 내각제 개헌 타령하다 국민적 기대로 그렇게 되였는데
본인들이 관철한 기본적인 헌법구조도 못하던 새끼들이 뭔 헌법 민주주의 정통성을 부여하는감
불법은 이 새키들이 불법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 엄마가 너같은 색기 쳐낳고 미역국 쳐먹은게 참으로 개썅년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 2년 전에 쓴 글을 내가 일부 소개한다
다시보는 5.16 혁명
페이지 정보
작성자 북두유권
17-11-18 00:28 조회977회 댓글2건

좌파들은 5.16 혁명을 민주주의를 유린한 쿠데타라고 한다..이 빨갱이 교육때문에 천년에 한번 나올까말까하는 위대한 민족구국 영웅 박정희 각하께서 다까기 마사오라고 비하를 당하며 서울시에서 허가를 받아야 동상을 겨우 세울수 있는 나라가 되어버렸다..

그렇다면 5.16이 혁명인지 쿠데타인지 우파적인 시각에서 다시 재조명해보자

나는 장면내각의 무능의 극치를 보여준게 5.16 당시의 상황이라 생각한다..당시 장도영이 장면에게 쿠데타를 보고했을때 장면은 수녀원에 숨어버렸다..당시 공산대립이 심한 국가의 내각 총리가 보여준 모습은 실소를 금할 수가 없다..장면 내각은 쿠데타라고 생각했다면 민주주의를 지켜내야했다고 생각했다면 피를 흘려서라도 진압을 했어야 했다.
당시 박정희의 혁명군은 3600명 가량에 불과했다..당일 장도영이 인도교 방어진지를 헌병대가 아니라 중화기로 무장한 공병단을 투입했으면 혁명군은 한강을 못건넜다고 본다. 쿠데타 보고를 듣고 장면이 수녀원에 숨지만 안았어도 윤보선이 미국대사의 무력진압 건의를 받아들였어도 박정희 군대는 충분히 진압될 수 있었다..
5.16 당일의 한 국가가 보여준 위기능력은 국가라고 보기엔 너무나 우스웠다..그런 병신같은 내각은 아예 없어져야 했던 것이다..그것이 국민들을 위한 길이였다..당일 대처하는 정부의 방식을 보면 북한에서 밀고내려왔으면 싸워보지도않고 바로 부산으로 줄행랑이나 쳤을 내각이였다.

그렇다면 왜 박정희 대통령을 중심으로 똘똘 뭉치게 되었나
이것은 정군운동에 있다..당시 소장파들이 군 고위장성들을 물갈이하자며 이 운동을 펼쳤는데 지금으로 말하면 적폐청산, 즉 부패한 군 장성들을 물갈이하자는 것이였기 때문이다.거기에 장면정부도 군을 축소하겠다고 불에 기름을 붙는 정책을 쓰자 위기의식을 느낀 군부세력들이 박정희를 구심점으로 똘똘 뭉치게되었던 것이다.

5.16 혁명이 쿠데타라면 왜 4.19같은 민주화 운동이 없었던 것일까 ㅎㅎ 난 좌빨들을 만나면 항상 이렇게 묻는다..아직까지 대답하는 주변 빨갱이들 한명도 못봤다..
또한 4.19 이후 기대치만큼 2공화국이 제대로한게 없었기 때문이다..이승만 정권이 몰락했지만 학생들이 일으켜세운 장면정부는 부패한건 매한가지였고 독재만 안했을 뿐이지 신구파 대결로 민생경제가 뒷전이였기 때문이다.
그렇다면 국민들이 뭔가 다시 바꼈으면 할때 바로 박정희 대통령이 5.16을 터트린 것이다..
이것은 위대한 국가를 살려내기 위한 혁명인 것이다..

자유게시판 목록

Total 32,979건 1 페이지
자유게시판 목록