전두환 전 대통령 빈소 첫날부터 마지막까지 다 참석했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

자유게시판 목록

전두환 전 대통령 빈소 첫날부터 마지막까지 다 참석했습니다.

페이지 정보

작성자 우파TV 작성일21-11-28 16:29 조회798회 댓글6건

본문

안녕하세요. 20대 청년 우파 유튜버 정통우파TV입니다.

화~토 5일동안 매일 회사 퇴근 후 저녁에 가서 마감시간까지 자리 지켰습니다.

마지막날인 토요일 발인날에는 영결식-화장터-마지막 자택에 모시는거까지 다 보고 마지막 가시는길 함께 하였습니다.

전두환 대통령 각하. 삼가 고인의 명복을 빕니다

부디 좌빨 없는 곳에서 편히 쉬십시오.

https://youtu.be/kcAYcwj3wh4

댓글목록

한국롬멜님의 댓글

한국롬멜 작성일

고생 많이 하셨습니다!!
저도 한번 가 봤어야 했는 데.......
이번주에 중요한 선약 때문에 못가 뵀네요
죄송합니다.

한글말님의 댓글

한글말 작성일

큰 수고하셨네요!
님들이 있어서 우니라라 장래를 기대합니다!

inf247661님의 댓글

inf247661 작성일

저도요; '우파 TV' 게재를 보고는! ,,. '채 명신' 베트남 파병 육해공군해병대' 초대 총사령관님 제8주기 추도식에 참석 후;
지하철 2호선 '신촌역'하차, 연세대 정문 우측 세브란스 병원 장례식장 빈소에 들러, 추모/서명하고 왔읍니다. ,,. 수고,. 고맙! ...
그 게시판 아니었었다면 빈소도 몰랐었을 터! ,,.  추천!  ♪ http://www.systemclub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=17&wr_id=20357

용바우님의 댓글

용바우 작성일

우파 TV 감사했습니다.
수고 많으셨습니다.

푸르미님의 댓글

푸르미 작성일

수고 많으셨네요.
미리 위로의 보여줌을 받았어도,  한주간 보여지는 현실현상들에는  매우 먹먹했네요.
한번도 뵌적 없는 분이었으나, 사람이 산다는 세상이란것에
좋은것을했다는것에  진실은 진실로 이해하고 받을수 있는 마음들이 서로되면  그건 천국이겠죠.

장여사님의 댓글

장여사 작성일

아무리 인간이 파렴치하고 몰상식하다해도/
초상집까지가서 저 꼴깝을 떠는것은/
인성교육이 잘못된 멍충이들/
호남인들이나 하는짓입니다/

자유게시판 목록

Total 33,841건 1074 페이지
자유게시판 목록