정준하 - 키 큰 노총각 이야기 [듣기, 가사] > 휴게실

본문 바로가기

System Club 시스템클럽

휴게실 목록

정준하 - 키 큰 노총각 이야기 [듣기, 가사]

페이지 정보

작성자 최고봉 작성일12-01-14 21:51 조회15,653회 댓글3건

본문

정준하 - 키 큰 노총각 이야기 [ 듣기 。가사 ] 발라드 / 「 Music」

복사 http://blog.naver.com/whdfus1680/30128218731

이 포스트를 보낸곳 (1)

정준하 - 키 큰 노총각 이야기

내 년이면 마흔둘 노총각제 얘기를 시작할게요
알고보면 순정남진짜사랑 원하죠

기적같은 사랑을 손꼽아 기다려 왔죠

키만크고 배운건 없고가진것도 별로 없지만
결혼꿈꾸는 내가 참좋아

조금늦었지만 몇배더 행복 할테니까 매일 설레여

그댈 만난 나는 행복한 남자 힘들어도 늘 웃게되죠

조금 모자라도 착한 사람 그게 내가 원하는 사랑

그댈 만난 나는 행복한 남자 사랑하기 위해 태어난 남자

조금 모자라도 착한 사람사랑앞에서 난 바보니까

내가 듣는 걱정과 우려눈높이좀 낮춰 보라고

진짜 내맘 모르죠그래서가 아닌데
소중하고 싶은데이런난 철부진가요

결혼이란 현실이라고살다보면 다 똑같다고
절때 그런말 하지 말아요사랑은 바보처럼 하고싶으니까

그대뿐이죠

그댈 만난 나는 행복한 남자힘들어도 늘 웃게되죠
조금 모자라도 착한 사람그게 내가 원하는 사랑

그댈 만난 나는 행복한 남자사랑하기 위해 태어난 남자
조금 모자라도 착한 사람사랑앞에서 난 바보니까

노총각 모두 힘내세요우리도 맘껏사랑해요
우리꿈은 결혼 아닌 사랑 죽을때까지 사랑해요

그댈 만난 나는 행복한 남자사랑하기 위해 태어난 남자
조금 모자라도 착한 사람 사랑앞에서 난 바보니까

------------------------------------------------------------

이번 무한도전의 나름 가수다 특집에서 1위를 차지한, 정준하의 키 큰 노총각 이야기 입니다

이 노래는 하하의 키 작은 꼬마 이야기를 정준하가 가사를, 윤일상이 편곡을 해서 다시 부른 곡이죠!

곡을 바꿨다는 이유로 1순위로 부른다는 불리한 조건에서 불렀지만, 진정성으로 당당히 1위를 차지했죠

그리고 다른 멤버들은 신나는 곡을 했지만, 유일하게 발라드를 불렀다는 이점도 없지않아 있을거구요

그런데, 정말로 이런 예능을 보면서 뭔가 찡한 느낌이 온건 거의 처음이었던듯 싶어요

정말, 진짜 진심이 느껴진다 아니면은 뭐라 표현할 말이 없을듯 싶네요, 딱 느껴지는게 .. ㅋㅋ

그리고 뮤지컬을 해서인지, 한 번의 음이탈을 제외하고는 노래도 멋지게 소화해줬고요!

그럼 잘 들으세요 ~

댓글목록

최고봉님의 댓글

최고봉 작성일

오늘 자유아시아 방송에서  처음 들은곡인데 넘감동적이라 퍼왔습니다 ... 음원차트 1위라고 검색어에도 뜨네요 함들어 보세요 넘넘 감동적입니다~

박철현님의 댓글

박철현 작성일

좋은 노래를 올려 주셔서 고맙습니다. ^^
오늘 처음 들은 노래인데 감동이 있는 노래입니다. ^^
고맙습니다. ^^

박철현님의 댓글

박철현 작성일

키 큰 노총각 이야기
정준하

내년이면 마흔둘 노총각 제 얘기를 시작할께요
알고 보면 순정남 진짜 사랑 원하죠 기적같은 사랑을 손꼽아 기다려왔죠
키만 크고 배운 거 없고 가진 것도 별로 없지만
결혼 꿈꾸는 내가 참 좋아 조금 늦었지만 몇 배 더 행복할테니까 매일 설레요 oh

그댈 만난 나는 행복한 남자 힘들어도 늘 웃게 되죠
조금 모자라도 착한 사랑 그게 내가 원하는 사랑
그댈 만난 나는 행복한 남자 사랑하기 위해 태어난 남자
조금 모자라도 착한 사자 사랑 앞에서 난 바보니까

내가 듣는 걱정과 우려 눈높이 좀 낮춰 보라고
진짜 내 마음 모르죠 그래서가 아닌데
신중하고 싶은데 이런 난 철부진가요
결혼이란 현실이라고 살다 보면 다 똑같다고
절대 그런 말 하지 말아요 사랑은 바보처럼 하고 싶으니까 그대 뿐이죠 oh

그댈 만난 나는 행복한 남자 힘들어도 늘 웃게 되죠
조금 모자라도 착한 사랑 그게 내가 원하는 사랑
조금 모자라도 착한 사랑 사랑 앞에서 난 바보니까

노총각 모두 힘내세요 우리도 맘껏 사랑해요
우리 꿈은 결혼 아닌 사랑 죽을 때까지 사랑해요
조금 모자라도 착한 사랑 사랑 앞에서 난 바보니까

휴게실 목록

Total 9,111건 3 페이지
휴게실 목록